J'édite ce billet suite à plusieurs messages que j'ai eu concernant le fait de manger cette bûche encore congelée ou non, et bien c'est comme vous le préférez ! Sortir un peu avant de la servir comme une bûche glacée ou carrément décongelée !

Ma fille m'a demandée de retrouver une vieille recette de bûche que je faisais il y a déjà bien longtemps... j'ai donc fouillé dans ma mémoire mes fiches de cuisine et j'ai remis la main dessus ! Vite fait et sans cuisson en plus !

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300 grs de boudoirs mixés
1 dl de café très fort
Un peu de cognac (facultatif)
150 grs de beurre fondu
2 œufs
100 grs de sucre
200 grs de crème de marron vanillée
1 dl de crème épaisse
50 grs de noix de coco (pour la déco)

Mettre les boudoirs mixés dans un saladier
Verser dessus le café chaud, le cognac et le beurre fondu, mélanger
Ajouter les jaunes d’œufs, la crème de marrons et la crème épaisse
Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse
Monter les blancs en neige
Incorporer les au mélange
Mouler dans un moule à buche ou à cake
On peut aussi mettre dans des buchettes individuelles (7)
Placer au congélateur 2 h avant de démouler
Décorer à votre goût

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Tellement vite fait que j'ai eu le temps d'enguirlander le sapin !

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Alors facile non ?

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