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Et pourquoi pas une crème de marrons dans un Paris Brest ?

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Facile et rapide en plus ! Une pâte à choux tout d'abord... Je fais la mienne au thermomix et la recett est ICI   

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Formez des petits choux ou des ronds pour faire des Paris Brest, ajoutez des amandes effilées avant cuisson !

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125 grs de crème de marrons
1 feuille de gélatine
10 cl de crème fraîche

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Mettre la feuille de gélatine dans l’eau froide pendant 10 mn
Faire chauffer 2 cs de crème
(au micro ondes ça va très bien)
Incorporer la gélatine égouttée
Mélanger
Ajouter la crème de marrons
Monter le reste de la crème en chantilly
Incorporer délicatement à la crème de marrons

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Couper les minis Paris Brest en deux et garnir de la crème de marrons. Saupoudrez de sucre glace ! Cette mousse peut également se servir tout simplement dans de verrines !

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Alors facile non ?

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Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  logo_imprimante

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Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur

meszepices

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