Encore une recette comme je les aime ! Des minis pizzas bouchées ! 

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Une recette de ma copine Mitch ! Allez faire un tour sur son Carnet de Recettes, vous y trouverez sûrement des idées !

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Avec très peu d'ingrédients, j'ai obtenu deux plaques de mini empreintes qui ont été avalés en un rien de temps !

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110 g de farine,
1 sachet de levure chimique
1 oeuf

3 càs d'huile
20 cl de lait
sel poivre

coulis de tomates
garniture
gruyère

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Mélangez tous les ingrédients
Versez la valeur 1 càc pour des empreintes de 4 cm de diamètre (ou à soupe si empreintes plus grandes)
Mettre un peu de coulis de tomates...

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un peu de garniture...

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un peu de gruyère...

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Cuisson une dizaine de minutes à 220° pour les minis empreintes, un peu plus pour des empreintes un peu plus grosses

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Pour la garniture suivre son inspiration :
coulis de tomate gruyère
coulis de tomate lardons olives gruyère
coulis de tomate jambon fromage
coulis de tomate champignons jambon gruyère
lardon gruyère
oignon gruyère
oignon lardon gruyère
saumon
saumon champignons
rondelles saucisse fumée gruyère
poire roquefort
poire roquefort noix
etc…

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Ces mitch'pizzas se congèlent très bien et se réchauffe à four doux quelques minutes !

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Merci Michèle pour cette recette que je garde précieusement, la prochaine fois je double les doses en espérant que cette fois j'en aurai quelques unes à garder au congélateur... j'ai un doute mais bon...

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Qui en veut ?

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Alors facile non ?

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