29 novembre 2008
~~ Tarte au chèvre et à la noisette ~~
- 1 pâte à tarte brisée
- 250 grammes de chèvre en bûche
- 4 oeufs
- 70 grammes de poudre de noisettes
- 100 ml de lait
- sel et poivre
Four préchauffée Th 7 ( 210°)
Découper 8 rondelles de chèvre et laisser en attente
Retirer la peau de la bûche restante et l'émietter grossièrement avec une fourchette
Mélanger les oeufs, le lait, la poudre de noisettes et le fromage émietté
Saler et poivrer
Déposer le mélange sur la pâte que l'on aura pris soin de piquer
Disposer les 8 rondelles de chèvre réservées
Faire cuire 35 minutes environ
On peut parsemer de noisettes concassées ou de ciboulette hachée juste avant de servir avec une salade verte
Alors, facile non ?
***
Publicité
Commentaires
H
M
L
C
M