6 mai 2007
~~ Cake chèvre jambon ~~
les cakes se déclinent à toutes "les sauces"
aujourd'hui ce sera chèvre jambon !
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile tournesol
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
12,5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche
200 g de jambon
sel, poivre
Coupez la bûche de chèvre en morceaux
Faites de même avec le jambon
Battez les œufs et ajoutez la farine avec la levure
Salez poivrez
Ajoutez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé
Ajoutez le gruyère râpé, le chèvre, le jambon et mélangez
Versez le tout dans un moule à cake beurré
Cuisson four préchauffé 45 mn à 180°
Découpez et servez avec une bonne salade verte
Alors facile non ?
Publicité
Commentaires
P
L
L
D
J