2 décembre 2008
~~ Briochettes à ma façon ~~
Mettre au fond de la map
1 oeuf
2 cuillères à soupe de crème épaisse
2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
compléter jusqu'à 300 ml avec du lait
Ajouter 500 g de farine 45
100 g de sucre
un sachet de briochin
1 cc de sel
Lancer le programme pâte de la map
Au bip ajouter 100 g de beurre froid coupé en petits morceaux
Une fois le programme terminé, sortir le pâton
Pétrir légèrement avant de le couper en 12 morceaux
Placer dans les moules
Laisser lever patiemment...
Passer du jaune d'oeuf légèrement dilué avec un peu d'eau
Saupoudrer de sucre perlé
enfourner à four froid th 175° 20 mn environ selon les fours
(j'ai mis un papier alu environ 10 minutes avant la fin de la cuisson)
Alors, facile non ?
***
Pour imprimer la recette c'est ici --->
***
Publicité
Commentaires
M
N
C
N
C