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2 décembre 2008

~~ Briochettes à ma façon ~~

 

215507860991

Mettre au fond de la map

1 oeuf

2 cuillères à soupe de crème épaisse

2 cuillères à soupe de fleur d'oranger

compléter  jusqu'à 300 ml avec du lait

Ajouter 500 g de farine 45

100 g de sucre

un sachet de briochin

1 cc de sel

Lancer le programme pâte de la map

Au bip ajouter 100 g de beurre froid coupé en petits morceaux

Une fois le programme terminé, sortir le pâton

Pétrir légèrement avant de le couper en 12 morceaux

Placer dans les moules

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Laisser lever patiemment...

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Passer du jaune d'oeuf légèrement dilué avec un peu d'eau

Saupoudrer de sucre perlé

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enfourner à four froid th 175° 20 mn environ selon les fours

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(j'ai mis un papier alu environ 10 minutes avant la fin de la cuisson)

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Alors, facile non ?

***

Pour imprimer la recette c'est ici ---> logo_imprimante

 

***

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Commentaires
M
J'en ai réalisé cet après-midi. Elles n'attendent plus que d'être dévorées demain matin !
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N
Merci pour cette recette<br /> Une petite question, lorsque tu dis "compléter jusqu'à 300 ml avec du lait" ça veut dire que tu rajoute 300ml de lait ? Je vais essayer avec des fruits confits et du sirop de violette<br /> Nadou
Répondre
C
et voila les briochettes sont faites!! et extra bonnes!!
Répondre
N
Trop contente pour cet recette !!!!j'ai mis lien sur mon blog. merci Christine . Elles sont trop bonnes !!!!!!
Répondre
C
super, j'ai hâte de voir le résultat Nathalie !
Répondre
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