IMG_5024

J'avais un pot de ricotta qui s'ennuyait à mourir dans le frigo ainsi que deux courgettes...

IMG_5021

donc improvisaton !

IMG_5027

250 grs ricotta
2 œufs
250 grs courgettes
Sel poivre
Pâte brisée
(fromage de chèvre)

IMG_5025

Battre les œufs en omelette
Ajouter la ricotta
Râper les courgettes
Incorporer à la préparation
Saler et poivrer (largement !)
Foncer les moules avec la pâte brisée (j'ai fait une pâte au thermomix)

IMG_5014

Répartir la préparation

IMG_5018

Ajouter selon les goûts une rondelle de chèvre

IMG_5017

Avec les restes de pâte, décorer le dessus des tartelettes !

IMG_5019

Cuisson 45 mn à 180°

IMG_5026

Déguster chaud ou froid !

IMG_5023

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  logo_imprimante

***