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Dès que je les ai vus chez ma copine Fidji, je savais que j'allais les tester très vite ! Il a du se passer 10 mn entre la lecture de son billet et l'ouverture du pot de farine !

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7 grs de levure sèche de boulanger ou 21 g de levure fraiche
500 grs de farine T45
7 grs de sel
2 petits œufs (100 grs pas plus !)
100 grs de sucre
200 grs de lait demi écrémé
le zeste d'une orange
140 grs de beurre coupé en dés

(quelques chunks pour les plus gourmands)

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Dans la cuve de votre map ou de votre robot mélanger la levure, la farine, le sel, les œufs, le sucre, le lait, le zeste d’orange jusqu’à ce que la pâte soit lisse
Incorporer le beurre
Continuer de pétrir jusqu'à ce que le beurre soit bien intégré
Laisser reposer la pâte dans le bol recouvert d’un linge propre à l’abri des courants jusqu’à ce qu'elle double de volume

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Déposer le pâton sur le plan de travail fariné et dégazer la pâte
Diviser en 12 pâtons (incorporer les chunks à ce moment là)
Bouler chaque pâton puis façonner le en forme de carotte et appuyer un peu pour marquer le cou
A l'aide de ciseaux ou d'un coupe pâte, couper pour former les bras et les jambes
Laisser lever toujours en couvrant d’un linge propre à l’abri des courants d’air
Badigeonner d’œuf battu à l’aide d’un pinceau juste avant d'enfourner
Cuisson à 160° 20/25 min environ (suivant la taille des pâtons et le four)

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Alors facile non ?

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