IMG_0394

125 grs beurre
125 grs sucre
3 oeufs
le zeste et le jus d'une orange
125 grs farine
1 cc levure chimique

1 jus d'orange
(2 si les oranges sont petites)
2 cs sucre glace


Faire ramollir le beurre
Mélanger avec la moitié du sucre
Ajouter les jaunes d'oeufs, le zeste d'orange rapé et le jus d'une orange
Incorporer progressivement la farine et la levure tamisées
Monter les blancs en neige avec le sucre restant
Ajouter les à la préparation
Répartir dans les empreintes
Cuisson 15 minutes à 170°
Démouler et verser le jus d'orange sucré dessus

je les ai faites dans les empreintes Demarle "dunes" il me restait un peu de pâte pour faire en plus 6 mini tartelettes
recette du livre simplissime Demarle

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  logo_imprimante

***