~~ P'tits coeurs ricotta au nutella ~~
Mon amie Miel fait un cake à la confiture à tomber !!! alors je lui ai piqué sa recette... vous pouvez donc très bien faire la pâte en mettre la moitié dans un moule un peu de confiture au milieu et recouvir de l'autre moitié de pâte, vous aurez un succulent cake à la confiture
- 3 oeufs
- 100 grs de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 grs de farine
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 3/4 sachet de levure chimique
- 125 grs de ricotta
- du nutella ou de la confiture
Mélanger les oeufs et les sucres
Ajouter la ricotta et bien mélanger
Tamiser ensemble la farine, la levure et la fécule et mélanger au reste de la préparation
Verser dans le(s) moule(s) beurré(s) la moitié de la préparation
Disposer la confiture ou le nutella
Verser le reste de pâte.
th 7 : 30 mn pour un cake
th 6 10 mn pour les petits moules
Alors facile non ?
***