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J'ai promis à ma copine Francky de poster rapidement cette recette trouvée sur le blog de Maribel ! J'ajoute qu'on peut évidement la faire sans thermomix, avec une machine à pain ou à la main ça va de soi, n'est ce pas Maïwenn (La main à la pâte)

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Je lis parfois que le thermomix n'est pas tip top pour le pain et les viennoiseries... j'espère que cette recette vous fera changer d'avis !

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500 grs de farine T55 (Farin'up)
75 grs de sucre semoule
3 jaunes d'oeufs + 1 pour la dorure
125 grs de beurre mou coupé en morceaux
3 cc de bruggeman
1/2 cc de sel
200 grs de lait
1 cs de fleur d'oranger

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Mettre dans le bol, le lait et la levure et programmer 10 mn 37° vit.2
Ajouter la farine, le sel, le sucre, les 3 jaunes d'oeufs et programmer 5 mn mode
pétrissage
Ajouter le beurre mou et la fleur d'oranger. programmer10 mn de pétrissage
Mettre un torchon sur le bol et laisser lever la pâte pendant 1 h au moins
Pétrir légèrement et diviser la pâte en trois pâtons
Façonner trois boudins et former une tresse

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Laisser lever à nouveau sous un torchon (elle doit doubler de volume)
Battre le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonner la brioche
Saupoudrer de sucre en grains
Enfourner 10 mn à 180 puis baisser le four à 150 pour 10 autres minutes
Laisser refroidir la brioche sur une grille avant de déguster

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Alors facile non ?

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