750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Christhummm
Bienvenue chez Christhummm
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 802 503
Derniers commentaires
23 février 2009

~~ Comment beurrer un moule à soufflé ~~

une petite astuce pour beurrer les moules quand on fait un soufflé

toujours beurrer en allant du fond du moule vers le haut (sans oublier le rebord d'ailleurs) et sans mettre les doigts dans le plat
mettre au frais le temps de faire la préparation, et beurrer de nouveau de la même manière avant de mettre la pâte 

***

Publicité
Commentaires
S
tiens ,je ne connaissais pas ce truc ! pourquoi s'y prendre dans ce sens ???<br /> remarque ça me paraît assez logique ! je beurr mon moule à soufflé avec un pinceau silicone, ça évite de s'en mettre plein les doigts
Répondre
M
MERCI pour ce bon truc Christhummm !<br /> À mettre en pratique très bientôt, c'est sûr...<br /> <br /> Bizzz,<br /> Aline
Répondre
Publicité
Archives
Bienvenue chez Christhummm
Publicité