~~ chamallows à la fraise ~~
1 sachet de gélatine nature (10grs)
1 sachet de gélatine à la fraise (85 grs)
(sur le site brasiloja)
200 g d'eau
200 g de sucre
1 cc de sucre vanillé
Mettre dans le bol, la gélatine neutre, l'eau et le sucre.
Programmer 5 mn vit 2 100°
Ajouter la gélatine fraise et le sucre vanillé
Programmer 5 mn vit 2 100°
Laisser refroidir
Mettre le fouet
Programmer 9 mn vit 3 1/2 sans température
Saupoudrer un moule en plastique de sucre glace ou de maïzena
Verser la préparation
Laiser reposer à température ambiante 12 h
Passer une lame de couteau autour du moule pour décoler la pâte et verser là sur un lit de sucre glace
Couper des tranches
Puis des carrés
Passez dans le sucre glace ou la maïzena
Une délice...
Les prochains seront au kiwi peut être, ou à la framboise, pourquoi pas au citron ou à l'orange... on verra !
Alors facile, non ?
***