750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Christhummm
Bienvenue chez Christhummm
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 802 503
Derniers commentaires
11 février 2008

~~ chamallows à la fraise ~~

 




1 sachet de gélatine nature (10grs)
1 sachet de gélatine à la fraise (85 grs)

(sur le site brasiloja)

200 g d'eau
200 g de sucre
1 cc de sucre vanillé 



Mettre dans le bol, la gélatine neutre, l'eau et le sucre. 
Programmer 5 mn vit 2 100°
Ajouter la gélatine fraise et le sucre vanillé 
Programmer 5 mn  vit 2 100°
Laisser refroidir
Mettre le fouet
Programmer 9 mn vit 3 1/2 sans température
Saupoudrer un moule en plastique de sucre glace ou de maïzena
Verser la préparation 



Laiser reposer à température ambiante 12 h
Passer une lame de couteau autour du moule pour décoler la pâte et verser là sur un lit de sucre glace



Couper des tranches



Puis des carrés




Passez dans le sucre glace ou la maïzena




Une délice...

Les prochains seront au kiwi peut être, ou à la framboise, pourquoi pas au citron ou à l'orange... on verra !

Alors facile, non ?

***

Publicité
Commentaires
T
<br /> Bonjour, <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> A la place de la gélatine ne pourrait on pas utiliser de l'agar agar ? <br /> <br /> <br /> merci
Répondre
F
<br /> <br /> bonjour, où trouvé de la gélatine ?<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> et non, le sirop de fraise ne contient pas de gélatine !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> et en rajoutant du sirop de fraise si on a pas la gélatine fraise,ça irait pas?<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> bonjour vous achetez dans quel magasin la gelatine a la fraise?????<br /> <br /> <br />
Répondre
Publicité
Archives
Bienvenue chez Christhummm
Publicité