~~ Glace mont blanc pour Casimir ~~
Suite à un billet découvert hier sur le blog Casimir et Franckin concernant une recette de glace tuperware, j'ai ressorti mes vieux cahiers et j'ai retrouvé la recette ! Merci de m'avoir fait repenser à cette recette... mais les moules : introuvables, j'ai donc pris des moules achetés dernièrement....
Une boite de crème mont blanc
Une mesure "sucette" de sucre glace
Une mesure "sucette" de crème fraiche
Mélangez le tout
Versez dans les moules
Placez au congélateur
environ 4/5 h
Ne remplissez pas les moules jusqu'au bord !
On utilise la mesure "sucette", c'est en fait le moule qui sert de dose, comme je n'ai plus les moules tupperware, j'ai pesé et on obtiend environ 80 g de sucre et 80 g de crème. Si vous possédez les vrais moules, ça serait gentil de nous dire combien ça fait réellement, merci d'avance.
Alors... facile non ?
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