750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bienvenue chez Christhummm

Bienvenue chez Christhummm
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 802 488
Derniers commentaires
25 mai 2007

~~ Glace mont blanc pour Casimir ~~

~~ Glace mont blanc pour Casimir ~~
Suite à un billet découvert hier sur le blog Casimir et Franckin concernant une recette de glace tuperware , j'ai ressorti mes vieux cahiers et j'ai retrouvé la recette ! Merci de m'avoir fait repenser à cette recette... mais les moules : introuvables,...
Publicité
18 mai 2007

~~ Paris Brest... ~~

~~ Paris Brest... ~~
On n'y pense pas toujours mais c'est facile à faire... une pâte à choux, un peu de crème et le dessert est prêt ! pour la pâte à choux 1/4 l d'eau 80 grs beurre 125 grs farine 4 oeufs 30/50 grs de sucre (à doubler si besoin !) Faites chauffer lentement...
17 mai 2007

~~ Coco de Paimpol à la bretonne ~~

~~ Coco de Paimpol à la bretonne ~~
C'est en pensant à mon amie Karen que j'ai fait cette recette 350 à 400 gr de grains de Coco de Paimpol 1 oignon 4 ou 5 gousses d'ail 2 échalotes 250 gr tomates fraîches 1 poivron vert sel, poivre Faire doucement rissoler au beurre dans une cocotte l'oignon...
16 mai 2007

~~ Gougère en couronne farcie ~~

~~ Gougère en couronne farcie ~~
Couronne avec base en pâte à gougère farcie de béchamel avec poulet champignons et gruyère la couronne avant cuisson à la sortie du four faire une béchamel et y ajouter un reste de poulet cuit, quelques champignons et du gruyère couper le "chapeau" de...
15 mai 2007

~~ émeraudes ? topazes ? rubis ? non ! diamants... ~~

~~ émeraudes ? topazes ? rubis ? non ! diamants... ~~
une recette trouvée sur le blog de Anne (station gourmande) tirée du livre Pâtisserie Maison édition marabout 125 grs de farine80 grs de beurre pommade50 grs de sucre1/2 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel 1 jaune d'oeufSucre Fouettez le beurre pour...
Publicité
14 mai 2007

~~ Marshmallows sauce carambar ~~

~~ Marshmallows sauce carambar ~~
8 cuillers à soupe de crème fleurette fraîche 8 carambars Il faut compter une cuiller à soupe de crème fleurette fraîche par Carambar pour une sauce convenablement épaisse quand elle est chaude ou super onctueuse quand elle est froide. Il faut chauffer...
13 mai 2007

~~ Pains rosettes ~~

~~ Pains rosettes ~~
Voici une recette de petits pains pour régaler petits et grands ! Merci Taous pour cette super recette ! 700 g de farine 50 ml d'huile 40 g de beurre 50 g de sucre 7 g de levure 125 ml d'eau tiède 300 ml d'eau tiède 1 cuillère à café de sel Diluez la...
10 mai 2007

~~ Fondants moelleux coulants au chocolat... ~~

~~ Fondants moelleux coulants au chocolat... ~~
Voici une recette testée par mon amie Na qui m'a "trop" donné envie d'en faire... J'ai doublé les doses et obtenu 12 coulants (plaque moulmou pyramide) - 2 oeufs- 65 grs de chocolat- 90 grs de sucre- 35 grs de farine- 60 grs de beurre Faites fondre le...
8 mai 2007

~~ Oeufs aux épinards gratinés ~~

~~ Oeufs aux épinards gratinés ~~
puisque les oeufs sauce aurore vous ont plus, je vous propose les oeufs aux épinards, tout aussi facile, économique et bon, que demandez de plus... il faut une béchamel à laquelle on ajoute des épinards hachés cuits et de la moutarde on verse dans un...
7 mai 2007

~~ Oeufs durs sauce aurore... rien de plus simple... ~~

~~ Oeufs durs sauce aurore... rien de plus simple... ~~
pourquoi se compliquer la vie hein... des oeufs durs, une sauce béchamel, de la sauce tomate, quelques rondelles de fromage (chèvre, spécial croque monsieur, etc..), et voilà... Saupoudrez de gruyère et réchauffez à four chaud puis faites gratiner......
Publicité
Publicité
Archives
Bienvenue chez Christhummm
Publicité