750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bienvenue chez Christhummm

Bienvenue chez Christhummm
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 802 320
Derniers commentaires
25 février 2009

~~ merci Facteur... ~~

~~ merci Facteur... ~~
on papotte un peu ? vous voulez un café ? *** En ce moment je reçois du courrier qui me fait super plaisir ! Dernièrement, c'est Sylvia qui m'a fait une super surprise en m'envoyant ce livre : suite au billet qu'elle avait posté avec une enigme !!! Vous...
Publicité
23 février 2009

~~ Soufflé au gruyère ~~

~~ Soufflé au gruyère ~~
Pas besoin d'un long commentaire...regardez les photos (pas très nettes je le sais lol) mais vous aurez quand même une idée de la façon dont monte ce soufflé !!! - 80 grs de beurre- 60 grs de farine- 4 dl de lait- 4 oeufs- 50 grs de gruyère + 20 grs-...
23 février 2009

~~ Comment beurrer un moule à soufflé ~~

une petite astuce pour beurrer les moules quand on fait un soufflé toujours beurrer en allant du fond du moule vers le haut (sans oublier le rebord d'ailleurs) et sans mettre les doigts dans le plat mettre au frais le temps de faire la préparation, et...
22 février 2009

~~ le Biscoflan ~~

~~ le Biscoflan ~~
La première qui m'en a parlé est ma copine Brigitte il y a plusieurs mois et dernièrement mon amie Floso m'en a reparlé, donc voilà mon biscoflan (source nathan) Le biscoFlan est un flan sur un biscuit léger mais la particularité de la recette est que...
21 février 2009

~~ Magdalenas - Madeleines à la crème fraîche ~~

~~ Magdalenas - Madeleines à la crème fraîche ~~
Cette recette a été déniché par mon amie Tati Ninou, donnée par Linette sur un forum espagnol, recette de IABARONI Cette même recette a été postée hier (version sans thermomix) par mon amie Angy ! Haaaaa Angy ... si tu avais un thermomix tu pourrais suivre...
Publicité
21 février 2009

~~ Livre d'Or ~~

~~ Livre d'Or ~~
“Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large” Paul Gaugain Pour une soirée réussi, il faut savoir que le festin n'est pas seulement dans les plats mais aussi dans l'humeur des convives ! Voici mon livre d'or, si le coeur vous...
20 février 2009

~~ Cygnes en pâte à choux pour épater vos convives ! Succès assuré ! ~~

~~ Cygnes en pâte à choux pour épater vos convives ! Succès assuré ! ~~
Voici quelques photos pour vous aider à faire des cygnes en pâte à choux ! Ce n'est pas dur du tout, et voici ce que vous obtiendrez pour épater vos convives ! Succès assuré ! Il faut tout d'abord préparer les corps des cygnes ! à droite je vous montre...
19 février 2009

~~ Crème Pâtissière au Thermomix ~~

~~ Crème Pâtissière au Thermomix ~~
1/2 l de lait40 grs de farine2 oeufs entiers et 2 jaunes1 sachet de sucre vanillé70 grs de sucre semoule mettre tous les ingrédients dans le bol régler 7 mn à 90° vitesse 4 à l'arrêt de la minuterie, mixer 5 sec vitesse 9 *** Parfait pour farcir des chouquettes...
18 février 2009

~~ Chamallows fraise... kiwi... citron... ~~

~~ Chamallows fraise... kiwi... citron... ~~
1 sachet de gélatine nature (10grs)1 sachet de gélatine à la fraise (85 grs)200 grs d'eau200 grs de sucre1 cc de sucre vanillé Pour trouver la fameuse gélatine aromatisée, vous pouvez aller sur ce site : Brasiloja Mettre dans le bol, la gélatine neutre,...
14 février 2009

~~ les Pêches... un péché de gourmandise ! ~~

~~ les Pêches... un péché de gourmandise ! ~~
Vous n'allez pas me croire... devinez qui m'a donné la recette ? je vous le donne en mille !!! et oui... toujours et encore ma copine Na !!! Surtout ne cherchez pas à la connaitre, vous finirez par passer votre vie dans la cuisine à vouloir tester toutes...
Publicité
Publicité
Archives
Bienvenue chez Christhummm
Publicité