Ce biscuit est une vengeance à l'encontre de ma copine Marie-Pierre qui me fait sans arrêt baver avec ses photos et ses recettes ! Je savais qu'en touchant son point faible (le chocolat) elle allait craquer et passer une nuit blanche...

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Pour le biscuit
3 œufs
45 grs de miel
30 grs de maïzena
15 grs de vanhouten

Pour la mousse de lait
250 grs de mascarpone
50 grs de sucre
3 grs d’agar agar
100 grs de chantilly

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Montez les blancs en neige
Mélangez les jaunes avec le miel, la maïzena et le vanhouten
Ajoutez le mélange délicatement aux blancs
Etalez sur une plaque (flexipan plat 33.5 x 23.5)
Cuisson 12 mn à 200° ‘(chaleur tournante de préférence)

Délayez l’agar agar et le sucre dans 80 grs d’eau
Faites bouillir deux minutes
Fouettez le mascarpone
Ajoutez l’agar agar un peu refroidi
Mélangez énergiquement
Incorporez délicatement la chantilly
Coupez le biscuit en deux
Placez une moitié dans un cadre
Etalez la mousse
Recouvrez du deuxième biscuit
Entreposez au frais quelques heures avant de déguster

Vous pouvez couper le biscuit en morceaux et le congeler !

Alors facile non ?

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