IMG_0961

De nouveau une recette de Nathalie qui teste l'usure de son thermomix jour et nuit (enfin presque...)

IMG_0961

Vous pouvez évidement faire la pâte au robot, à la map ou au thermomix ! Les plus gourmands ajouteront une (voir deux) barre de chocolat, des pépites, des crunchs...

IMG_0960

230 grs de lait
1 CS levure déshydratée
4 CS de sucre
500 grs de farine
½ cc sel
1 œuf
50 grs de beurre

IMG_0959

Mettre le lait et la levure dans le bol
5 mn 37° vitesse 2
Ajouter le reste des ingrédients
10 mn fonction épi
Laisser lever dans le bol jusqu’à ce que la pâte sorte du couvercle
Dégazer et partager en 12 morceaux
Façonner
Laisser lever
Inciser avec des ciseaux pour faire les pointes (un peu avant la fin de la deuxième levée)
Cuisson 15/20 mn à 180°

IMG_0963

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  logo_imprimante

***