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La dernière fois c'est ma copine Ghislaine qui m'avait tentée avec ses muffins au thé matcha, cette fois-ci, c'est ma copine Nadine toujours du blog Binôme Gourmand ! Décidément ce sont mes deux tentatrices préférées ! (un petit peu de pommade vu que Ghislaine m'a menacée de me dénoncer pour plagiat, juste pour une photo que je lui ai gentiment volée... franchement hein...)

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J'ai fait un premier essai avec une pâte toute prête, version confiture et version pâte à tartiner ! Elles sont parties tellement vite ces Fleurs Feuilletées que j'ai fait de suite une pâte feuilletée maison au thermomix, c'est quand même bien meilleur !

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Avec une base de 200 grs de farine j'ai pu faire 15 fleurs !

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Voici comment procéder, on étale la pâte, on coupe le surplus autour (que l'on cuira pour ne rien jeter !) et on coupe des carrés de 10 cm (je me suis servie des carreaux de ma table de cuisine comme guide pour couper !)

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A l'intérieur de ces carrés, on marque légèrement avec un emporte pièce un carré plus petit

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Avec un couteau pointu (attention à votre plaque en dessous !) on coupe suivant les traits rouges

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le millieu de chaque bords ne doit pas être coupé ! on passe maintenant au façonnage, en remontant un à un les coins de chaque carré vers le milieu ! 

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voilà les fleurs une fois le façonnage terminé

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on remplie les pétales de confiture (pour mon essai pâte à tartiner j'ai rempli après cuisson)

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juste avant cuisson...

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à la sortie du four ! la prochaine fois je "colle" un peu mieux les pointes sur le milieu pour éviter que ça se déforme de trop, la confiture a un peu coulé...

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Allez, sevez-vous !

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Alors, facile non ?

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