IMG_7877

Depuis un petit moment, je les vois un peu partout sur les blogs culinaires !... Qui a eu l'idée en premier ? Je ne sais pas, donc je ne cite personne... (la première qui me fait remarquer que j'ai mis 2 F au mot gaufre sur mes photos je ne lui parle plus... n'importe comment c'est tellement bon que ça méritre presque 3 F...)

IMG_7878

Depuis un bon moment, j'avais envie de la tester cette recette !

IMG_7879

C'est chose faite ! Il n'en reste plus, ça a juste fait le goûter de cet après midi ! C'est un signe n'est ce pas ! Quand c'est bon, ça s'avale de suite !

IMG_7885

J'ai pris deux pâtes feuilletées et de la pâte à partiner mais aussi de la confiture !

photos à classer31

Il suffit de couper des petits carrés de pâte, de mettre de la confiture ou de la pâte à tartiner au milieu et recouvrir d'un autre morceaux de pâte, on appuie un peu autour et voilà le tour est joué ! Cuisson quelques minutes dans le gauffrier !

IMG_7880

Voici la version confiture...

IMG_7881

et la version pâte à tartiner !

IMG_7882

Pour qui celle là ?

IMG_7883

et celle-ci ?

IMG_7884

Alors facile non ?

***