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Une recette que j'ai déjà réalisée deux fois (la troisième sera pour aujourd'hui !) C'est lors d'une Pause Gourmandise chez Coco que j'ai vu cette recette, que l'on trouve sur énormément de blogs ! Une pâte très souple et agréable à travailler et surtout une mie qui déchire ! La brioche de l'été !

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la machine à pain s'est chargé de faire la pâte !

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2 jaunes d’œuf
1 œuf
Crème liquide
350 grs farine 45
3 grs de sel
50 grs sucre
6 grs bruggeman
100 grs beurre

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Pesez les 2 jaunes plus l’œuf entier et complétez avec la crème pour obtenir 230 grs
Ajoutez 200 grs de farine
Puis le sucre et le sel
Les 150 grs restant de farine
La levure
Programme pâte de la machine à pain
Quand le pâton est bien formé,
ajoutez le beurre coupé en morceaux
A la fin du programme, façonnez
Laissez lever
Dorez à l’œuf ou au lait avant d’enfourner
Cuisson 160° pendant 30/35 mn selon les fours
Vérifiez la cuisson
Refroidir sur une grille

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J'ai fait dans la map, le thermomix étant occupé ! Mais vous trouverez la façon de faire version thermomix en retournant sur le blog de Coco !

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Une recette à garder bien précieusement et à décliner à "toutes les sauces" ! Avec des pépites de chocolat... avec des fruits confits...

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J'ai utilisé cette recette pour faire le façonnage proposé sur mon dernier billet !

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Alors facile non ?

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