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 Vraiment très bon ces mirlitons ! Une recette du livre Demarle "ma région est belle"

Je regrette une seule chose, c'est que Demarle n'ai pas pris la peine de mentionner le nom des conseillères qui ont eu la gentillesse de proposer leur recette pour ce livre...

Je remercie donc l'auteur(e) de cette recette ! Si vous la connaissez, n'hésitez pas à lui faire part de mes remerciements !

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2 pâtes feuilletées ou brisées
125 grs de confitures de framboises
(ou de nutella)
90 grs de poudre d’amandes
120 grs de sucre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
70 grs de crème fraiche épaisse
Sucre glace

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Découper 20 fonds de pâte
Les mettre dans chaque empreinte

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Aidez vous d'un petit ustensile s'adaptant bien à la taille de l'empreinte ! 

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disposer un peu de confiture (ou de nutella)

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Mélanger la poudre d’amandes et le sucre
Incorporer les oeufs
Mélanger pour obtenir une préparation bien lisse
Ajouter le sucre vanillé puis la crème
Remplir au ¾ les empreintes de préparation
Saupoudrer largement de sucre glace
Cuire au four à 180°C pendant 20 à 25 mn

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J'ai saupoudré à la sortie du four et non pas avant la cuisson !

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Je referai avec de la crème d'amande la prochaine fois !

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car prochaine fois il y aura... plutôt deux fois qu'une !

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Alors, facile non ?

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