IMG_8174
Un tendre biscuit recouvert d'une couche de chocolat au lait

et de riz soufflé au miel... le Croc'Choc !!!

IMG_8169

Ils ont disparu tellement vite que j'en ai refait de suite une deuxième fournée !
IMG_8184

2 oeufs
75 grs de sucre
50 grs de beurre fondu
100 grs de fromage blanc
100 grs de farine
1 cc levure chimique
1 cc extrait de vanille
200 grs de chocolat au lait
40 grs de riz soufflé au miel

IMG_8171

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre
Ajouter le beurre fondu et le fromage blanc
Incorporer la farine avec la levure
Parfumer à l’extrait de vanille
Ajouter les blancs montés en neige
Répartir dans les moules
Cuisson 150° 25/30 mn

IMG_8176

Démouler sur une grille

IMG_8181

Faire fondre le chocolat (j'en ai profité pour inaugurer ma chocolatière : résultat TIP TOP !

IMG_8179

Verser sur les empreintes garnies de riz soufflé
Replacer les gâteaux en appuyant légèrement

IMG_8184

Démouler une fois le chocolat durci

IMG_8166

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  logo_imprimante

***