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S'il y a une recette que je vais faire régulièrement c'est bien celle là ! Tous les prétextes seront bons pour en avoir toujours au congélateur !

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Comme ma copine Nadine, j'avais du glucose à utiliser, ha oui... je ne vous ai pas dit... c'est  Nadine qui a déniché cette recette... bon enfin bref... moi j'ai pensé à en faire certains à la noix de coco et puis en forme de coeur c'est plusss mieux n'est ce pas !!! La classe quoi !

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C'est sur le blog "Tartas provocativas" que ma copine (enfin jusqu'à ce que je poste ce billet) a trouvé la recette, un blog très alléchant mais malheureusement (pour moi) il est en espagnol...

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J'ai divisé les proportions par deux et j'ai pu remplir ma plaque demarle "petits coeurs"

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150 grs de crème liquide entière
45 grs de glucose
135 grs de "bon" chocolat
135 grs de nutella

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Porter la crème et le glucose à ébullition

Ajouter le chocolat et mélanger bien

Incorporer le nutella

Répartir dans vos moules

Placer au congélateur

Le lendemain, tremper dans le chocolat amer ou dans la noix de coco, mais franchement, même "nature" ils sont très bons !

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Vous en voulez un ? deux ? trois ?... Servez-vous !

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Alors facile non ?

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