08 novembre 2010

~~ Cream de Parisienne ~~

Je voulais citer tous les blogs qui avaient testé cette recette de Cream de Parisienne... mais vu le nombre... je m'abstiens, vous seriez déjà repartis avant d'en avoir lu le quart... donc je dirais simplement Le Petrin et là j'aurai tout dit... 500 grs farine (300 grs 65 + 200 grs 45)2,5 cc levure70 grs sucre260 grs lait1 oeuf moyen50 grs beurre1cc sel Préparer votre pâte à la map avec tous les ingrédients sauf le beurre qui est ajouté une fois le pâton bien forméA la fin du programme pâte, déposer le pâton sur le plan de... [Lire la suite]
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07 novembre 2010

~~ Soufflé aux Cèpes ~~

Pas de blabla... si ce n'est que cette recette est de Anne (papilles et pupilles) ! 300 grs de cèpes30 grs de beurre30 grs de farine25 cl de lait3 jaunes d'œufs5 blancs d'œufspiment d'EspeletteNoix de muscadePersilladesel, poivre Mixez la 1/2 des cèpes (150 gr) et faites cuire l'autre moitié à la poêle comme d'habitude avec un peu de matière grasse, sel, poivre, persilladeBeurrez et farinez vos moules à soufflés Faites fondre le beurre et dès qu'il est fondu ajouter la farineBien mélangez pour obtenir un mélange homogèneLaissez... [Lire la suite]
Posté par christhummm à 16:42 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
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