Voici une recette que je ne vous engage pas du tout à tester... sous peine de devoir la refaire souvent... très souvent... très très souvent...

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Cette recette vient d'un magazine spécial machine à pain ! Je l'ai découverte sur le blog "Le chaudron en ébullition" de Hitomi !

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D'ailleurs je me demande si je dois la remercier, vu que je suis "obligée" d'en refaire demain... moi qui comptait être en rtt, c'est fichu...

Nature, ils sont excellents !

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au Nutella, ils sont.... heu.. archi-excellents !

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90 grs de lait
1 œuf
1 cs de vanille liquide
30 grs de sucre
200 grs de farine
30 grs de beurre mou
20 grs de levure de boulanger

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Mettre la levure dans le lait tiédi dans la map
Laisser reposer 10 mn
Ajouter le reste des ingrédients
Programme pâte
Diviser le pâton en 8 morceaux

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Façonner et laisser doubler de volume
(si la pâte est légèrement collante, mettre un peu de farine)
Badigeonner de jaune d’œuf et sucrer légèrement le dessus
Cuisson 8/10 mn à 180°
Une fois refroidis, fourrer de nutella ou de confiture
avec une seringue ou en ouvrant les beignets en deux

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La mie est toute légère, j'ai fait le test du "presser/lâcher" verdict : ultra moelleuse !

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Merci beaucoup Hitomi ! Je m'octroierai un rtt une autre fois...

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Alors facile non ?

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