Une recette (plutôt trois recettes) prise sur le livre Demarle, Gourmandises Glaces

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On peut remplir deux moules avec ces proportions !

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Dans une casserole, versez le lait, la poudre de lait, le sucre,
le chocolat blanc et le glucose et faites chauffer à 50°
On peut remplacer le glucose par du sucre
Délayez au fouet le jaune avec un peu de lait tiède
puis versez-le dans la casserole
Ajoutez le Gourmandises glaces puis mélangez à la spatule
Faites chauffer sans cesser de remuer à 85° puis retirez du feu
Versez dans un cul de poule et faites refroidir
au bain marie froid en changeant ‘régulièrement l’eau
pour mettre systématiquement de l’eau bien froide

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Quand le mélange est froid, ajoutez la crème liquide
puis placez au réfrigérateur 30 mn
Turbinez en machine pendant 25/30 mn
Remplir le moule au tiers de sa hauteur
Faire de même pour les deux autres parfums

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Alors facile non ?

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