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Une recette dénichée par ma copine Laetitia (Le Coin Repas) sur le blog Mirliton !

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Encore une recette toute simple pour un résultat tip top !

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190 grs de noix de coco râpée
50 grs de maïzena
3 œufs
30 cl de lait
20 cl de crème liquide
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
2 cuillères à soupe bombées de sucre glace

Pour le glaçage : 100 grs de chocolat noir et 10 cl de crème liquide
(Je n'ai pas fait le glaçage mais juste mis un peu de nutella et de la noix de coco dessus)

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Préchauffer votre four à 170°C

Dans un grand saladier, mélanger la maïzena, le sucre glace et le lait
Rajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout

 

Versez l’appareil dans un moule à manqué en silicone et recouvrir de papier d’aluminium
Faire cuire au bain-marie pendant 1 H 20

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Laissez entièrement refroidir avant de démouler

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Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat en morceaux, attendre une minute avant de mélanger. (à la place j'ai mis du nutella !)

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Nappez le gâteau de cette ganache et saupoudrez d' un peu de noix de coco

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Faites refroidir au réfrigérateur

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Alors facile non ?

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