Elle m'a passée sa recette... enfin... à vrai dire...  je lui ai carrément "chippée" sa recette... Merci Clipoye

l'avantage de ce gâteau, c'est qu'en plus d'être bon, il est très rapide à faire !

500 g de fromage blanc (Jockey à 20 % MG)
4 oeufs
100 g de sucre
le zeste d'un citron
90 g de farine

Mélangez le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, le sucre, le zeste du citron (je n'en ai pas mis mais par contre j'ai mis un sachet de sucre vanillé) et la farine.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les au mélange.

Versez dans un moule beurré et fariné ou un moule mou
Enfournez 25 à 30 mn Th 6/7 (200°C).

J'ai ajouté un peu de caramel juste au moment de servir

Verdict : à refaire avec un tout petit peu plus de sucre !

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  logo_imprimante

***