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Tout simplement une pâte brisée et une crème pâtissière, quelques poires, quelques amandes effilées et deux kiwis qui s'ennuyaient à mourir...

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Allez petit rappel ange

Pâte brisée minute clin_d_oeil

200 gr farine 55
100 gr beurre mou en morceaux
1 oeuf
1/2 c.c sel fin
1 c.c sucre vanillé

Mettre tous les ingrédients dans le bol
régler, 1 mn mode pétrin

ou votre recette habituelle

ou une pâte "toute prête"

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Crème pâtissière --->  clic_ici

Préparer votre crème en premier, elle refroidira pendant que vous préparer la pâte brisée et que vous couperez les poires en fines tranches

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Foncer votre moule et faire cuire la pâte à blanc pendant 1/2 h à 180° environ

Mettre la crème puis les poires et éventuellement quelques tranches de kiwi

Parsemer d'amandes effilées (passées à la poêle quelques instants)

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J'ai fait également quelques tartelettes individuelles...

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Plats en poterie réalisés à l'atelier "Arts Terres et Loisirs"

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Vous pouvez visiter le blog ---> clic_ici  et le site --->  clic_ici

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Alors facile non ?

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