750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Christhummm
Bienvenue chez Christhummm
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 802 276
Derniers commentaires
28 février 2009

~~ Mini Meringues Déco ~~

~~  Mini Meringues Déco  ~~
Comme j'avais pas mal de blancs d'oeufs au congélateur, je viens de refaire mon stock de meringues "déco" qui vont être congelées... si les gourmands ne m'avalent pas tout !!! toujours la même recette que vous trouverez sur ce billet ---> ICI avec une...
Publicité
28 février 2009

~~ Roses en pâte brisée ~~

~~ Roses en pâte brisée ~~
Tout simple à faire, effet garanti... Il vous faut de la pâte brisée et de la cassonade, rien de plus...Etaler votre pâte et couper des ronds, pour chaque rose,il faut 6 ronds, trois grands et trois plus petits. on saupoudre de sucre et on roule en partant...
27 février 2009

~~ Dégoulinants au chocolat Valrhona ~~

~~ Dégoulinants au chocolat Valrhona ~~
Vous vous souvenez de ce que j'avais reçu au courrier, un assortiment de chocolat Valrhona ... hummm... donc il fallait à tout pris que je teste une recette mais pour un tel chocolat, il ne fallait pas n'importe quelle recette !!! Une création de l'Ecole...
25 février 2009

~~ Gaufres de pommes de terre et roquefort ~~

~~ Gaufres de pommes de terre et roquefort ~~
Ce matin je discutais avec ma copine Nicole gourmande (autant que moi si ce n'est plus lol) des gaufres salés ! Elle me demandait la recette de gaufres de pommes de terre, alors je lui propose avec ajout de roquefort !!! Allez visiter son blog au passage,...
25 février 2009

~~ merci Facteur... ~~

~~ merci Facteur... ~~
on papotte un peu ? vous voulez un café ? *** En ce moment je reçois du courrier qui me fait super plaisir ! Dernièrement, c'est Sylvia qui m'a fait une super surprise en m'envoyant ce livre : suite au billet qu'elle avait posté avec une enigme !!! Vous...
Publicité
23 février 2009

~~ Soufflé au gruyère ~~

~~ Soufflé au gruyère ~~
Pas besoin d'un long commentaire...regardez les photos (pas très nettes je le sais lol) mais vous aurez quand même une idée de la façon dont monte ce soufflé !!! - 80 grs de beurre- 60 grs de farine- 4 dl de lait- 4 oeufs- 50 grs de gruyère + 20 grs-...
23 février 2009

~~ Comment beurrer un moule à soufflé ~~

une petite astuce pour beurrer les moules quand on fait un soufflé toujours beurrer en allant du fond du moule vers le haut (sans oublier le rebord d'ailleurs) et sans mettre les doigts dans le plat mettre au frais le temps de faire la préparation, et...
22 février 2009

~~ le Biscoflan ~~

~~ le Biscoflan ~~
La première qui m'en a parlé est ma copine Brigitte il y a plusieurs mois et dernièrement mon amie Floso m'en a reparlé, donc voilà mon biscoflan (source nathan) Le biscoFlan est un flan sur un biscuit léger mais la particularité de la recette est que...
21 février 2009

~~ Magdalenas - Madeleines à la crème fraîche ~~

~~ Magdalenas - Madeleines à la crème fraîche ~~
Cette recette a été déniché par mon amie Tati Ninou, donnée par Linette sur un forum espagnol, recette de IABARONI Cette même recette a été postée hier (version sans thermomix) par mon amie Angy ! Haaaaa Angy ... si tu avais un thermomix tu pourrais suivre...
21 février 2009

~~ Livre d'Or ~~

~~ Livre d'Or ~~
“Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large” Paul Gaugain Pour une soirée réussi, il faut savoir que le festin n'est pas seulement dans les plats mais aussi dans l'humeur des convives ! Voici mon livre d'or, si le coeur vous...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Bienvenue chez Christhummm
Publicité