750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Christhummm
Bienvenue chez Christhummm
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 801 865
Derniers commentaires
28 février 2009

~~ Roses en pâte brisée ~~

Tout simple à faire, effet garanti...

Photo_294

Il vous faut de la pâte brisée et de la cassonade, rien de plus...
Etaler votre pâte et couper des ronds, pour chaque rose,
il faut 6 ronds, trois grands et trois plus petits.

Photo_294

on saupoudre de sucre et on roule en partant des plus petits vers les plus grands

Photo_294

on coupe en deux (avec un fil de nylon ça va mieux car on n'écrase pas le rouleau)

Photo_294

on écarte un peu les pétales (rose de gauche)

Photo_294

cuisson th 150

Photo_294

voilà, recette hyper économique et qui fait son effet !

Alors facile non ?

***

Publicité
Commentaires
K
tres bonne idee ,juste qu il manque le temps de cuison??
Répondre
C
SUPER MIGNONNE IL FAUDRA QUE J4Y PENSE POUR UNE PETITE DECO GOURMANDE <br /> <br /> MERCI DU TUYAU
Répondre
L
Très sympa comme idée, je note, je note ;-)<br /> Bisous
Répondre
C
Tes roses en pâte brisée sont magnifiques et les explications très claires (comme toujours...) <br /> Mais où vas-tu puiser toutes ces idées ?<br /> Bravo et merci encore pour tout ce que tu nous fais partager !!!<br /> Bisous
Répondre
C
oh j'en veux !!!!!!!
Répondre
Publicité
Archives
Bienvenue chez Christhummm
Publicité