Lors de la dernière réunion Demarle, Christy nous a appris à faire le roulé salé ! Un délice !

Si vous avez loupé le compte rendu de la réunion, je vous conseille un petit coup d'oeil afin de vous rendre compte de l'ambiance, très très sérieuse des gourmandes présentes ----> ICI

350 g de pommes de terre
6 œufs
150 grs d’oignons émincé
1 pincée de piment d’Espelette
100 grs de gruyère râpé
1 pincée de sel
1/2 reblochon
150 grs de jambon de Bayonne.

Préchauffez votre four à 170°C  puis placez votre Flexipat sur la plaque perforée.

Epluchez les pommes de terre puis hachez les grossièrement.

Mélangez au fouet les œufs, l’oignon, le piment d’espelette, le gruyère et le sel.

Ajoutez les pommes de terre.

Répartissez la préparation sur la plaque

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Cuisson 1/2 h  à 170°.

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Coupez le reblochon en fines lamelles.

Dès la sortie du four, démoulez la préparation sur une feuille silpat ou un papier sulfurisé.

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Répartissez les lamelles de Reblochon

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puis le jambon de Bayonne.

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Roulez le tout puis enveloppez le roulé directement la feuille Silpat ou du film alimentaire en serrant légèrement.

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Laissez reposer 5 minutes pour faire fondre le reblochon.

Servez avec une salade verte.

Alors facile, non ?

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Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  logo_imprimante