750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Christhummm
Bienvenue chez Christhummm
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 802 488
Derniers commentaires
7 décembre 2008

~~ un feuilleté, façon "Chef" ~~

~~ un feuilleté, façon "Chef"  ~~
première étape il s'agit d'un carré dans lequel on découpe deux côtés successifs en arrêtant légèrement avant les coins, on fait de même sur les deux autre côtés j'ai écarté un peu la pâte pour mieux montrer (que je suis brave ) deuxième étape prendre...
Publicité
7 décembre 2008

~~ Le Zéphyrou ~~

~~ Le Zéphyrou ~~
Je me suis servie du kit "abricot" de Sissy, il ne pouvait pas mieux tomber ! Recette du Zéphyrou très prochainement sur ce blog ! Lors de mes recherches, j'ai découvert le blog de Cjoe, "Gare o scrap". Je vous conseille d'aller y faire un petit tour...
6 décembre 2008

~~ Barres chocolatées pour rugir de plaisir ~~

~~ Barres chocolatées pour rugir de plaisir ~~
- 150 gr de chocolat au lait- 100 gr de beurre- 250 gr de Chamallows- 1 cuiller à café de vanille liquide (facultatif)- 130 à 150 gr de Rice Pops (riz soufflé) Faire fondre le chocolat et le beurre sur feu doux en remuant. Ajouter les chamallows coupés...
4 décembre 2008

~~ Oursons Croustillants au Caramel ~~

~~ Oursons Croustillants au Caramel ~~
8 barres chocolatées au caramel type Mars80 grs de beurre mou100 grs de riz soufflé (Rice Krispies)Décors en sucre coloré Coupez les barres chocolatées en petits morceaux dans un grand saladierFaites-les fondre au micro-onde environ 1 minuteAjoutez le...
3 décembre 2008

~~ Tortue au crochet ~~

~~ Tortue au crochet ~~
Un peu de travaux manuels pour changer ! Pour les adeptes du crochet ou du tricot, je vous conseille ce site Drops Design , vous y trouverez de nombreux modèles ! Pour ma part, la tortue m'a fait de l'oeil ! là voici... Alors, facile non ? ***
Publicité
2 décembre 2008

~~ Briochettes à ma façon ~~

~~ Briochettes à ma façon ~~
Mettre au fond de la map 1 oeuf 2 cuillères à soupe de crème épaisse 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger compléter jusqu'à 300 ml avec du lait Ajouter 500 g de farine 45 100 g de sucre un sachet de briochin 1 cc de sel Lancer le programme pâte de la...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Archives
Bienvenue chez Christhummm
Publicité