~~ Le Zéphyrou ~~
Je vous avais montré le digiscrap en vous promettait la recette ! et bien la voici !
Recette réalisée par Chirsty, ma démonstratrice Demarle, lors d'une réunion.
Deux gourmandes dénommées Ghislaine et Nadine du blog le Binôme Gourmand pourront certifier qu'il était excellant ! N'est-ce pas les gourmandes !!!
Je l'ai appelé le "Zéphyrou"
"Pourquoi" me direz- vous ?
et bien je vous répondrai
"Pourquoi pas !"
Ce gâteau est réalisable avec un bon nombre de fruits.
Je l'ai fait aux abricots pour accompagner le café lors d'un stage de poterie à l'atelier Arts, Terres et Loisirs
100 grs de sucre
3 oeufs
100 grs de farine
100 grs de beurre fondu
des fruits : une boite de poires ou d'abricot ou de pêches... ou des fruits frais... des pommes... etc ...
(pensez à bien égoutter les fruits aux sirop)
des pépites de chocolat pour les plus gourmands
Mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter la farine et le beurre
Mélanger
Ajouter les fruits
Cuire 25/30 mn four th 180°
version fruits confits !
Alors, facile non !
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Pour imprimer la recette au format pdf c'est ici ---->
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