Lors de la dernière réunion Demarle, animée comme toujours par mon amie Chirsty, nous avons réalisé (et dégusté bien évidemment) ces petits moëlleux chocolatés !




5 oeufs
90 grs de farine
125 grs de sucre
130 grs de chocolat noir
150 grs de beurre
20 carrés de chocolat blanc

Préchauffez le four th 6 (180°)
Dans un cul--de-poule, mélangez au fouet les oeufs, la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Mettez la préparation au frais.
Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux avec le beurre au micro-onde.
Incorporez-le au mélange précédant.
Garnissez vos empreintes à mi-hauteur avec la préparation.
Enfoncez un carré de chocolat blanc dans chaque empreinte puis recouvrez avec le reste de préparation.





Faites cuire 10/12 mn environ.





Le chocolat blanc doit rester fondant.





Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster.

Cette recette a été détournée pour la confection des Mygalhummmms pour halloween !

Alors, facile non ?
***