750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Christhummm
Bienvenue chez Christhummm
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 802 465
Derniers commentaires
13 août 2008

~~ les coquins de Julian ~~

Recette dénichée sur blog de mon amie Karen,  c'est Julian, son fils qui l'a réalisée avec sa maitresse à l'école.

au nutella !

à la gelée de coing (maison !!!)

- 200 gr de beurre
- 125 gr de sucre
- 1 cc de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 350 gr de farine
- confiture
- sucre glace


Mélanger le beurre ramolli, le sucre, la farine, le sel et le jus de citron

Faire une boule

J'ai tout mis dans le robot, impec, pas d'ajout à faire. Karen conseille d'ajouter un peu de lait si la pâte est trop sablonneuse.

Laisser reposer 1 h
Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur.

A l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre) couper des formes, et autant avec un trou au milieu.

Déposer les ronds sur une plaque huilée et faire cuire 10 mn thermostat 8

Ne pas laisser trop cuire, les biscuits doivent rester un peu mous à la sortie du four, ils durcissent en refroidissant !

Une fois les biscuits refroidis, étaler confiture, nuttela, ur les gâteaux "pleins" et les recouvrir de ceux "troués".

Saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.

***

ceux là  on ne touche pas : ils sont réservés !!!! 

 

***

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Bienvenue chez Christhummm
Publicité