~~ les coquins de Julian ~~
Recette dénichée sur blog de mon amie Karen, c'est Julian, son fils qui l'a réalisée avec sa maitresse à l'école.
au nutella !
à la gelée de coing (maison !!!)
- 200 gr de beurre
- 125 gr de sucre
- 1 cc de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 350 gr de farine
- confiture
- sucre glace
Mélanger le beurre ramolli, le sucre, la farine, le sel et le jus de citron
Faire une boule
J'ai tout mis dans le robot, impec, pas d'ajout à faire. Karen conseille d'ajouter un peu de lait si la pâte est trop sablonneuse.
Laisser reposer 1 h
Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur.
A l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre) couper des formes, et autant avec un trou au milieu.
Déposer les ronds sur une plaque huilée et faire cuire 10 mn thermostat 8
Ne pas laisser trop cuire, les biscuits doivent rester un peu mous à la sortie du four, ils durcissent en refroidissant !
Une fois les biscuits refroidis, étaler confiture, nuttela, ur les gâteaux "pleins" et les recouvrir de ceux "troués".
Saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.
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ceux là on ne touche pas : ils sont réservés !!!!
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