~~ Cygnes en pâte à choux ~~
voici quelques photos pour vous aider à faire
des cygnes en pâte à choux
ce n'est pas dur du tout, et voici ce que vous obtiendrez
pour épater vos convives
il faut donc préparer les corps des cygnes,
à droite je vous montre la façon de débuter
et à gauche le corps une fois près à cuire
il s'agit de faire deux épaisseurs de pâte plus un petit peu sur le milieu
les cous : il s'agit tout simplement de "2"
avec au début un peu plus de pâte pour la tête
et en se servant d'une douille sans cannelure
il faut bien sûr cuire les corps et les cous séparément
la cuisson des seconds étant très rapide vu l'épaisseur de la pâte
voici maintenant le corps et le cou à la sortie du four
le montage : il faut déjà découper le dessus du choux
et ensuite couper la partie prélevée dans le sens de la longueur
en deux pour obtenir les ailes
il vous suffit maintenant de remplir le corps de crème chantilly
et de rajouter les ailes et le cou
alors facile hein !!!
si vous testez, faites moi un signe !!!
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