~~ Gâteaux aux petits suisses de fidji ~~
je crois que j'ai attrapé la fidjimania !!!
après les Viennois, voici les gâteaux aux petits suisses encore une recette tip top de Fidji....
- 100 grs de beurre
- 150 grs de sucre semoule
- 3 oeufs
- 300 grs de farine T 45
- 1 sachet de levure chimique
- 4 petits suisses = 210 g
- 2 c à café de parfum à pâtisserie
Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux
Ajouter les oeufs un à un .
Verser la farine et la levure chimique et mélanger
Ajouter enfin les petits suisses et le parfum à pâtisserie
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un pâte bien lisse
Verser cette préparation dans le moule de votre choix
(moule à cake , à manqué , en couronne )
Cuisson à 200°C pendant 40 min
(suivant la taille du moule )
J'ai fait sur des plaques de moulmous pyramide et obtenu 12 énormes gâteaux qui ont largement dépassés les bords, cuisson 20 mn à 180°
Alors, facile non ?
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