~~ Coco de Paimpol à la bretonne ~~
C'est en pensant à mon amie Karen que j'ai fait cette recette
350 à 400 gr de grains de Coco de Paimpol
1 oignon
4 ou 5 gousses d'ail
2 échalotes
250 gr tomates fraîches
1 poivron vert
sel, poivre
Faire doucement rissoler au beurre dans une cocotte l'oignon émincé.
Arroser avec 1/4 l de bouillon de pot au feu.
Faire bouillir et ajouter les gousses d'ail et les échalotes épluchées mais entières.
Ajouter 250 gr tomates fraîches en dés et un petit poivron vert en morceaux.
Ajouter les cocos.
Saler peu et poivrer fortement, ajuster si besoin avec un peu de bouillon de façon à ce que les haricots soient couverts de liquide.
Laisser cuire 40 à 50 mn.
En fin de cuisson le jus doit être réduit et les légumes tendres sans êtres écrasés.
Je n'avais plus de poivron, mais je prévois pour la prochaine fois !
Alors, facile non ?
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