750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Christhummm
Bienvenue chez Christhummm
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 801 845
Derniers commentaires
16 mai 2007

~~ Gougère en couronne farcie ~~

 92314_741115[1]

Couronne avec base en pâte à gougère farcie de béchamel

avec poulet champignons et gruyère

92314_741114[1]
la couronne avant cuisson

92314_741111[1]

à la sortie du four

92314_741112[1]

faire une béchamel et y ajouter un reste de poulet cuit, quelques champignons et du gruyère

couper le "chapeau"de la couronne avec un couteau bien aiguisé

ajouter la béchamel et remettre le "chapeau"

92314_741113[1]


à déguster de suite !!!

alors, facile non ?

***

 

Publicité
Commentaires
C
ça a l'air délicieux!
Répondre
C
Elle est superbe ! Des photos qui me donnent bien envie ! La présentation est toujours aussi bien réussit ! Bravo !
Répondre
M
Quelle magnifique idée ! Et hop ! dans ma liste d'attente!
Répondre
Z
gougère farcie il fallait y penser, bravo . A essayer en toute urgence ça m'a l'air fameux.bisous zaza.
Répondre
M
Elle avait l'air bien délicieuse cette couronne. Bises, Marie
Répondre
Publicité
Archives
Bienvenue chez Christhummm
Publicité