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14 mai 2007

~~ Marshmallows sauce carambar ~~

 

73909_615533[1]

8 cuillers à soupe de crème fleurette fraîche

8 carambars

Il faut compter une cuiller à soupe de crème fleurette fraîche par Carambar pour une sauce convenablement épaisse quand elle est chaude ou super onctueuse quand elle est froide.

Il faut chauffer TRES doucement la crème et les carambars dans une casserole antiadhésive si possible. Une fois refroidie, vous pouvez aussi en faire une mousse en la fouettant avec un batteur électrique, ou la turbiner pour faire une crème glacée.

tremper les mashmallows dans la sauce caramel et déguster !

Source : Du caramel plein la bouche de Trish Deseine

 73909_615534[1]

 alors facile non ?

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Commentaires
C
facile et terriblement tentant!!!
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P
Les carambars font couler bcp d'encre ces derniers temps, c'est aussi une chouette recette, par quoi commencer alors ??
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D
holalalala , simplement en voyant la photo , mon taux de glycémie monte !!! recette mise de coté , hummmmm .Merci topine Bisous
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G
Voui facile... et comme ça le carambar ne colle pas aux dents  ;o)))ça doit être trop bon !!!Bonne journée, bisous ! 
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M
wouaaaw!! ils sont beaaaaaaux!! biiises micky
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