3 avril 2007
~~ Croustillants aux amandes ~~
Voici la version "simple" des croustillants
Variante : trempez la moitié des croustillants dans du chocolat fondu
mais là c'est "vraiment" de la gourmandise !!!
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 50 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de miel
- 150 g d'amandes effilées
Portez à ébulliton le lait avec le beurre le miel et le sucre
Laissez cuire 5 minutes
Ajoutez les amandes effilées et mélangez
Versez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Couvrez avec une autre feuille puis étalez avec un rouleau
Retirez le papier du dessus
Enfournez à 180°C pour 15 minutes
Sortez la plaque du four et laissez refroidir
Coupez en morceaux !
Bonne dégustation !
Il me semble que c'est une recette de Minouchka ?
Alors facile, non ?
***
Publicité
Commentaires
D
M
T
J
M