750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Christhummm
Bienvenue chez Christhummm
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 802 488
Derniers commentaires
14 février 2007

~~ Madeleines au chocolat ~~

 

92314_740205[1]

180 grs de beurre fondu

200 grs de sucre semoule

1 gousse de vanille ou une bande de zeste de citron non traité

5 petits oeufs

1/2 paquet de levure chimique


- 200 grs de farine tamisée

Fendez la vanille et grattez pour récupérer les grains noirs 
(ou hâcher le zeste de citron lavé)

Dans un saladier, fouettez le sucre, les grains de vanille ou le zeste de citron et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Mélangez ensemble la farine et la levure et versez-les en pluie sur les oeufs battus

Quand le mélange est homogène, ajoutez le beurre fondu

 Laissez reposer au frais 15 minutes

préchauffez le four à 200°

Beurrez les moules et farinez-les, enlevez l'excédent de farine

Remplissez les moules aux 3/4 avec la pâte et enfournez pour 10 minutes

Démoulez dès la sortie du four

92314_740204[1]
 

 Alors, facile non ?

***

Publicité
Commentaires
M
excelente idée
Répondre
F
miam ca se voit que c'est trop bon.
Répondre
F
ho les belles madeleines...en plus avec du nutella... alors là c'est trop ! félicitations elles ont une belle bosse .
Répondre
J
et aujourd'hui ya quoi? à déjeuner?<br /> bizz<br /> jany
Répondre
R
Arrete un peu Christine, il n'y a pas assez de jour dans ma semaine pour que je uisse essayer toutes tes recettes!!!<br /> Appétissants... comme d'habitude!!!
Répondre
Publicité
Archives
Bienvenue chez Christhummm
Publicité